湖州求是教育集团莫干山外国语学校来我校参观学习

时间:2019-04-28 星期日浏览次数:


        4月25日,湖州求是教育集团莫干山外国语学校领导一行来我校参观学习,校国际部主任翁陈明老师、副主任李旦老师、学管中心主任孙志东老师热情接待。

        莫外领导们先后参观了校园升学宣传区、艺术画廊、小发明小制作展示角以及精品选修课程成果区,感受到了英特校园环境的清雅大气和校本课程的丰富多彩。



 
        会议室中,任建华校长介绍了英特办学历史和多元发展模式,阐述了学校在尊重学生学习兴趣、夯实国家课程重点培养语言能力、组织实践活动提供展示平台等围绕“为不可预测的未来培养健康成长的学生”宗旨作出的长期努力。莫外沈国兴校长高度认同英特的办学理念和发展模式,他详细介绍了莫外的办学理念与发展历史,特别分享了外语教学、师资管理等方面经验,同时表达了与我校互通教育政策解读、分享教育教学经验的意愿,为把学生培养成更符时代要求的国际化人才。


 
        国际部副主任李旦老师及学管中心主任孙志东老师还向来访教师介绍了学校各个外语特长班项目的设置、升学、连线课,以及学生管理等相关情况。莫干山外国语学校来访教师纷纷表示收获满满,期待能就课程建设的探讨上持续互访,为学校的发展搭建更多的共同进步的平台。

陈泉璇  报道
蒋增杰  摄影